Твой пышный бюст

         для Полины Бутиковой

                *       *       *

Твой пышный бюст с глубоким декольте,
Подчёркивает твой цветущий возраст,
Нет ни одной морщинки на лице,
Как и на теле нет их также тоже.

И оживлённо-устремлённый взгляд,
Наполовину скрытый под нависшей чёлкой,
Из локонов, что платиной своей,
Подчёркивают взор твой изумлённый.

Быть может, это изумленье - жизнью бренной,
Что часто преподносит нам сюрпризы,
А может оттого, что взор такой,
Всего лишь имидж, часть твоей харизмы.

Но, как бы не было там, только твой цветок,
Что к волосам приколот невидимкой,
Напоминает мне в тебе - Кармен!
И в этом образе, ты роковая женщина!

И пусть быть может в чём-то ошибусь,
Но страсть в тебе бушует, словно кровь -
испанская, которая бежит и ток её,
Такой же, как Фламенко - огненный и страстный!


Рецензии