Старый, НовыйГод, аяотебе

      Конечно,постарели...Постарели.
      Но если не угас Огонь любви???
      То уж морщинки...точно одолеем,
      Вдвоём мы сможем...на "олимп взойти"
      Высокого духовного сближения,
      Необходимости в друг друге,день за днём,
      И старости начнётся отступление,
      Лишь потому,что тонус обретём!!!
      Глаза,тела родные будут вместе,
      А это...ДУХ поднимет и-любовь
      Вернёт надежду-жить лет ДВЕСТИ !!!
      То есть,двоим по сто! Взыграет кровь...
      --------14.01.2022 год------------------
      


Рецензии
Счастья и любви!!!
Молодость - гори!!!
С теплом и уважением!!!

Людмила Делий   20.01.2022 21:47     Заявить о нарушении