Мужикам мой совет, как прожить много лет

Я секрет ни держу.
Всё,что надо скажу.
Повторю много раз.
Должен каждый из нас:

Ни курить,в меру пить,
Меньше спать,меньше жрать.
Уважать женский пол
И работать как вол.


Рецензии