Голос Зла

Защити меня от того,
чего желаю я.
Возведи надо мной
лабиринт непролазный.
Рассуди все грехи, судья,
поднимая свой палец властный.
 
Голос зла не даёт покоя,
он блуждает во мне.
И желание просит воли,
Но,
Прошу, останови, так нельзя.


Рецензии