мм

Ретивые  не  в  меру хотят перепрограммировать последний форпост , для весьма глобального пожарища– духовность и веру.
Вода с огнём не дружит, воздух нужен для огня – задохнёмся мы без
веры, прахом станет нам земля.
Сознание ,бать, способно  время сжимать .
Не  из  беллетристики -математика ближе всех  к мистике.
Куда  не  идти -течение времени в сознании, подчинено течению времени во плоти.
С детства цель не оправдывает, а толкает  на использование всего средства.
Говорила  мамка -демократия , права , свободы …– это не цели, а средство(инструмент – приманка)
Именно вода,Тонь, содержащаяся в воздухе, показала и подарила человеку, огонь
Терпение, порой ,в единстве, вместе с верой.
Познание всё собирает ,ошибки, как массу  поглощает.
Без истока не найти и итога.


Рецензии