Лисица

Есть в лесу одна девица,
И зовут ее лисица,
Грациозна и хитра,
И на выдумки быстра,
Шубка рыжая у ней,
Нет ни у кого пышней,
И на зависть - хвост шикарен,
Не зря плутовке он подарен,
Заметает им следы,
Чтоб ее не видел ты.


Рецензии