Привет Шенген!

Привет Шенген – страна свободы,
Объединенье многих стран,
Живут, где в дружбе все народы
И, где отсутствует тиран!

Где люди движутся как птицы
И номинальные все границы,
Никто не скажет: стой! Назад!
И всяк приезжему, где рад!

Здесь каждый путь свой выбирает
И бомж, и знатный человек,
И выбрав, по нему шагает
Нелёгкий человечий век!

Цвети Шенген! – всему пример,
Ты – результат совместных мер,
Что приняты во благо людям,
Пусть факелом примет твой будет,
Что освещает путь людей,
Которых в Мире нет вольней!


Рецензии