Не совпадения

Падаю,падаю в бездну,
Сердце не остановят.
И лишь диктуют бредни,
В дебри они заводят.

Я задержу дыхание.
Страха не обнаружу.
Прежнее ожидание.
Крик вытряхаю наружу.

Сладкую рву паутину,
Как признавать не больно,
Жизнь превращая в рутину,
Может быть произвольно.

Не постоянное чувство 
Взлеты и вновь падение
Разве расскажешь устно,
Как упоительно рвение...
Эти не совпадения.


      08.03.2020 г.


Рецензии