Мы с тобою давно не попутчики...

Мы с тобою давно не попутчики,
поездов наших нет в расписании,
и не с нами кудрявые лучники
мастерства совершенствуют грани.

Ранив нас, упорхнули ребята
в им очерченный горний круг,
не найдёшь ты уже заплату,
закрывающую от мук.

Нас одною стрелою навылет
вы прошили больнее тавра,
вы хотели, чтоб мы любили?
вы, которым любовь-игра?..

Вы, которым любовь-забава,
лишь в прицеле серьёзность лба,
полюбить-это наше право,
вместе быть-не всегда судьба.


Рецензии