Сказки грищука!

Река мелодий-"Сказки Грищука",
Тоской струилась между нами..!
То зыбь накроет, то волна,
Вздымалась до небес, рассыпавшись огнями!
А я все жду... А "Снег все падал"!
Как колокольчик в облаках,
Хрустальным звоном нежно плакал..-
-Но сон чудесный только в снах!
И ты, моя "Любовь ночная"!
Одела сердце холодом зимы!
Не слушать вместе "Сказки Мая",
С тобой, в объятиях Весны!


Рецензии