Золотой коврик

Был у меня друг Толик. Хороший парень, вот только с плохой привычкой всё обмывать.
Однажды мне понадобилось купить коврик перед дверью. Самый простой и не дорогой.
Толик увязался со мной. После покупки Толик предложил обмыть коврик. Зашли сначала в рюмочную, постояли, выпили. Показалось, что мало. Зашли в ресторан, накрыли поляну, заплатили музыкантом на сцене. Потом пригласили девушек из бара ресторана. Потом заказали цыган и понеслось.. Через три дня выяснилось, что на деньги, что прокутили с Толиком можно было купить персидский ковёр ручной работы и живого слона в придачу! Больше я Толика с собой не беру.


Рецензии