Огонь-цветок

Когда вам нечего сказать друг другу,
Когда поник огонь;цветок в груди,
Не стоит всякий раз ходить по кругу,
Без солнца радуг не зажгут дожди.

Когда в глазах напротив плещет холод,
Как пропасть между близкими людьми,
Оставьте, занесенный пеплом город,
Где можно задохнуться! Без любви.
                11.06.21


Рецензии
Оставьте, занесенный пеплом город,
Где можно задохнуться! Без любви,-гениально сказано!

Любовь Юркова 3   25.01.2022 20:49     Заявить о нарушении