Как я хочу тебя обнять

Как я хочу тебя обнять
В закате солнечного света!
Твои глаза поцеловать
Осенне-золотого цвета.
Как я хочу к тебе прильнуть,
К щеке рукою прикоснуться,
И на груди твоей уснуть,
И в мир волшебный окунуться.
О,как мечтаю я о встрече!
Навек тебя приворожить!
Быстрее утро,затем вечер,
Чтоб можно было снова жить.


Рецензии