Всё по себе - Конкретно

Звёзды гаснут на Небе.
Многое Беспросветно.
Труд Беспросветен в Хлебе.
Всё по себе - Конкретно.

Внешность - Она Открыта.
В окна Лучом Пронзает.
Только вот, что Обида
Далее Путь справляет.

Бросьте. Сотрите память...
Нет не смогу - поверьте.
Коли по сердцу ранить.
То рану и вы измерьте.


Рецензии