Первый день года

Я ждала,что ты поздравишь,
С новым годом в поздний час.
Просидела с телефоном,
Размышляя всё о нас.

Но ни звука,СМС,
Не пришло увы.
Позабыл,а может плюнул,
Раздавил мечты.

Подарил надежду в прошлом
На счастливый брак.
Только так и не решился,
Не герой-тюфяк.

Счастья,радости достоин
Тот кто движется вперёд.
Кто решительно и смело
Чрез преграды все пройдёт.

Я не буду горевать,
В новый год пойду.
Он мне дарит новый шанс,
Я любовь найду.


Рецензии