слепая вера России

Под   куполом  вьется  дымок  от  свечей,   Hm  Am
Потоками льются ,звучанье речей            G   F               
Но тайной  покрыта  обитель  сия,           Hm  A               
 В  плену  этой  тайны  Россия  моя.            G   F#

     Пр-в:  Очнись, Россия, и встань  с  колен,                Fm
            Забудь  про  слезы, закончился  плен.               Hm
            Пойми, Россия,  Миссия    живой,                ( A) G
           Иди  с  Миссией  дорогой  одной.                A   F#

                Но  цепи  веков  опутали  грудь,
                В  них  трудно  стоять, в  них  трудно  вдохнуть.
                И  лики  святых, как  замки  от  цепей.
                Пред  ними  Россия  стоит  оцепенев.

                И  горькие  слезы  текут  по  щекам,
                И  плачет  Россия, поддавшись  грехам.
                Но  слепость  традиций, и  слепость  веков,
                Ведет  за  собою  в  сонмы  чуждых  богов. 


Рецензии