Путь с Творцом

Не делите мир на черно-белые тона
Пусть сверкает он цветными красками!
Эта жизнь нам Богом только раз дана
Так не стоит прятаться за покер-масками!

Не бегите люди за "большой игрой",
Не ищите счастье среди золота
Лучшее, что может быть с тобой
Путь с Творцом по заповедям с молоду...

Ценное не путая с фальшивыми,
Не впускайте в сердце заменители!
Есть и будут самыми счастливыми
Те, что искренние чувства видели...

Не боясь услышать самого себя,
Корректируйте движенье оборотами...
Путь прекрасен если мы любя
С Богом связаны духовными частотами...


Рецензии