Почему ответь

Вот уже Год,как тебя с нами нет..а Душа скорбит и плачет..не могу принять то,что это реальность,а не иллюзия..все эти месяцы Слёзы словно ручьи не высыхали на моих глазах..я пыталась ...но не получилось,видимо слишком слабая..слишком много потерь в моей жизни..оттого и ослабла...говорят нужно Время оно лечит..но пока оно только калечит  и травит мою Душу! Задаю вопросы Почему?!- но не нахожу ответа...Жизнь,ты проверяешь меня на прочность?!-но я не металл..я живая! И мне ужасно Больно!- от каждой Потери моих Родных! Каждая новая Боль накладывается на мои Раны и по новой кровоточит!- бьёт сильней и сильнее..разрывает затянувшие рубцы и кровоточит! Может кто то,получает от этого Радость!- а мне страшно оставаться наедине с собой..Страшно быть без своих Родных.. моё Сердце горит,словно пламя..и мне Больно! Жизнь,хватит..довольно пытать мою истерзанную Душу! Я тебе заявляю..если я плачу и рыдаю..это ещё не значит,что Я упаду! Поверь,я вновь встаю и учусь жить по Новому!- несмотря на то,что раны мои глубоки и кровоточат...а знаешь почему?- Я Человек!- и Бог во мне! Он придаёт мне силу Духа!


Рецензии