а может оператора сменить!?! -

***
Кто бы мне ума добавил!?!..
Ведь, по сути, в Теле-2,
Нечего не понимаю,
Платим деньги, КАК, КУДА!?!..
Платим в месяц, очень много,
А ведь я, клянусь всем-всем,
Я по сути, жаль, но всё же,
Уже почти пенсионер!!!..
Я с пособия, и четко,
350-т плачу!..
Только, сразу и два раза,
Никак платить я не хочу!!!..
..И, теперь сижу, решаю,
Что же делать, как же быть!?!..
Может, проще и дешевле,
Оператора сменить!?!..
А то, в месяц, аж "2" раза,
Мне приходится опять,
350 рублей и сразу,
за телефон, за свой отдать!..
..Вот теперь, сижу, решаю,
Что же делать, как же быть!?!
Может проще и дешевле,
Саму фирму ,мне сменить!?!..
//автор -наталья варава(-морева)


Рецензии