Арбат

Смотрю на багровый закат,
Всю улицу кровью забрызгал.
Пустеет старый Арбат,
Вмиг тишину к себе призвал.

Смиренно тощает струя,
За горизонтом прячется свет.
Мрак разбавляет луна,
Что придаёт ночи цвет.

Последний прохожий уж скрылся,
Больше не ходят маршрутки.
А я со времени сбился,
Считая ворон в промежутке.

24.07.2016


Рецензии