Работа и личная жизнь понятия разные

Работу надо выбирать такую,
Чтоб время оставалось
И для личной жизни.

Ведь дети, как цветы,
Уход за ними нужен.

А коль следить не будешь,
То сорняк из них
Один лишь будет.


Рецензии