Зря других в неудачах виним...

Зря других в неудачах виним,
От себя отвлекая внимание,
И не слушаем, а говорим,
И не учимся - сами всё знаем.

Надо помнить, друзья, нам о том,
Что не надо искать виноватых,
И причина совсем не в другом,
И не в глупом стечении обстоятельств.

Виноват всегда сам человек,
Как не странно всё это, не грустно,
Это надо запомнить навек,
И беречь все эмоции, чувства.

Чувства злобы, отчаяния, мести
Иссушают, калечат и ранят,
Не снимайте с себя ответственность,
Решайте проблемы все сами!

06.01.2022


Рецензии