Я помню две тыщи шестнадцатый...

Я помню две тыщи шестнадцатый.
Не год, а беда за бедой.
СМИ сузили до безобразия
Рекорд, что моей был мечтой.

Был обморок, было предательство
И я не хотел больше жить.
Жестокий две тыщи шестнадцатый…
Не дай Бог его повторить!

Январь, 2022


Рецензии