142. Пройдут года, ты помни это навсегда

Пройдут года, ты помни это навсегда.
Пройдут года, ты помни только ты и я.
Навсегда не только в памяти, а более,
В воспоминаниях, что доставляют боль мне.

Луна восходит, сон всякий пропадает,
Человек минуты коротает.
Лёжа в постели, в потолок смотря,
Человек страдает за тебя.

И много мыслей за ночь пропуская,
Измучавшись под утро засыпая,
В глубокий сон он погружаясь,
Радуется, что снова они повстречались.

Много мест эти двое вместе обошли,
И много счастья друг другу принесли,
И были в мире только лишь одни они.
Такие снились человеку этой ночью сны.

Каждый раз с трудом на утро просыпаясь,
Человек страдал поняв, все это не реальность.
Каждый раз с трудом на утро просыпаясь,
Человеческое сердце било от боли разрываясь.


Рецензии