Ничего от тебя мне не надо

Ничего от тебя мне не надо!
Лишь хочу ,чтоб всегда ты был рядом,
Чтоб глаза твои вечно смеялись,
И уста предо мной улыбались.
Ничего от тебя мне не надо!
Лишь хочу,чтоб манил меня взглядом...
Я хочу в те места,где прибой,
В вечном вальсе танцует с луной.
Ничего от тебя мне не надо!
Просто снова весна,и я рада,
Что ты в сказку играешь со мной,
Мой любимый король дорогой!


Рецензии