Пускай трепещет Время, которому не стоит уступать

(Татьяне Журавлёвой, к фото...)

При полном параде...
И..так держать!

Пускай трепещет Время,
Которому не стоит уступать.
Оно своё возьмёт, мы тем не менее
Не станем этим мысли загружать.
Сегодня, что в руках наших "синица",
Ведь завтрашнего лучше "журавля".
И потому, как долго нам не спится,
Мы все усилия направим - жизни для!
13.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


 


Рецензии