Папин гараж

У Папы в гараже,как у Карло в каморке
Справа в углу поселился сверчок,
Печка-буржуйка,картошка в ведёрке
Куча железок  и рваный мешок.
Колеса,корзина везде инструменты
Старая куртка,веревки моток.
Дядя Володя, Степан Анатолич,
Дядя Серёжа и пёс Морячок
Приёмник на полке,поёт Пугачева
Дым карамыслом ,игра в Дурачок
Запах бензина,канистры,коробки
Старый диван и дырявый бачок.
Все эти дяди, помощники Папы
Каждый из них знает собственный толк
Споры,дискуссии,версии,даты
Ремонт Жигулей затянули на год.
Завтра мы снова придем ,не гадая,
Знаю я точно ,уверен я вот.
Будет дорогу держать не веляя
Старый Жигуль в самый дальний поход!

2020 год.


Рецензии