***

Мы плавились, словно свечи.
Сгибая под гнётом плечи,
Пытались друг другу помочь.
Спасением стала та ночь,

Когда мы порвали цепи;
До этого были слепы.
Мы просто с тобой как дети,
Что в быта попали сети.

И стала нам жизнь вся в тягость –
Забрала веселье, радость.
С тобой мы себя теряли...
А помнишь, как доверяли

Свои мы мечты и планы?
Но высохли вдруг лиманы.
Мы не взяли с тобой в расчёт,
Что жизнь не готовых к ней гнёт.

Простые обиды, ссоры
И по душам разговоры.
В миг с тобою мы расцвели
И счастье своё обрели.


Рецензии