Разница!

В чём разница меж сахаром и солью?
Во – первых, в ощущениях от боли,
Когда заряд был выпущен вам в зад!
Конечно, зад ваш, сахару, пребольше рад!

А во – вторых, от сахара вы пьяны,
Да и приятнее зализывать вам раны!


Рецензии