Вдохновение

Моим ты стала вдохновением,
Сейчас все мысли о тебе,
Не знаю что мне дальше делать,
И как мне быть, ведь я на дне.

Не знаю сколько будет длится,
Все это, это небытье,
Как скоро я смогу забыться,
И прибывать на веселе.

Ну а пока сижу, вздыхаю,
И молча провожаю боль,
Ведь мы сейчас с ней не разлучны,
Она везде сейчас со мной.

Я знаю, что мы с ней простимся,
Что боль пройдёт, наступит свет,
И вдохновение испарится,
На этом встречу я рассвет…


Рецензии