С Ниной Елку убирали

С Ниной Елку мы убрали
...Видит Бог, во всю устали
Я пошел(зараза)спать
...Нина - дальше убирать!

Перед этим кофе пили
...О фигне всей говорили
Про бытье и про житье
...Каждый, впрочем, про свое!

Год он только начался
...Нин - спасибо за Гуся!
И вообще, что к нам приходишь
...Красоту, у нас наводишь!

Вот и Старый Новый Год
Прошмыгнул под стол, как кот!
И помчаться вдаль денечки
...Словно буквы в этой строчке!

Год промчится Вашу Мать
Будем снова наряжать
Нина, новую мы Елку
...Правда жалко, что без толку!

И конечно - убирать
...Тут уже, ни дать ни взять!
Выпьем кофе, посудачим
...Дай то Бог, хоть не поплачем


Рецензии