Как спастись?

Пётр, Пётр, смотри, всё пропало,
В самоволку ушли от тебя,
Потерявшие рай, по привычке,
Заселяют затерянный край.

Всё по плану - классика жанра:
Змий, кумир, плод червивый и куст, 
Нет надежды на Бога и мало
Веры в ад и, что он не пуст.

Им бы, именно, в этом моменте,
Повернуться к Нему лицом,
Но желание быть в фрагменте
Заставляет идти подлецом.

Стать подробным и утолимым,
Да и нет разложить на спектр,
У добра и у зла пытливо
Исчерпать негасимый ответ.

Кто-то знает другой сценарий?
Край похожий на серпентарий. 


14.01.2022 г.   Елена Шадрина.


Рецензии