Венец ошибка Бога

Удивительные страны НАТО,
Вопросы решают войнами санкциями,
При чем чужими руками всё,
При этом загребают блага себе

Сегодня управляют и без войн,
Лондон быстро элиты меняет,
В Казахстане  уже поменяли,
Все в дураках, ну и РФ

Быстро в РФ элиту сменить?
Сделают но всё по другому,
На кнопку Фасс-Украина нажмут,
И половина элиты заменена

Мир на бочке пороховой,
А странам НАТО все равно, их лозунг:
Молчать ничтожества. Заткнись Восток,
Чего захотим, то и сделаем

В марте запланирован был Фасс,
В Крым России полетят ракеты,
В ответ может возмездие,
В миг вымрет весь люд человеческий

Запад считает, что на РФ просто напасть,
Но ошибутся, Сама Россия оружие грозное,
Все континенты разрушат по полной,
И снова Антарктида по ошибке Бога


Рецензии