Любовь

Любовь как аленький цветок,
Что мы с тобой не сохранили,
Его не так легко найти,
И воскресить его не в силе…

Любовь как солнца ранний луч,
Что пробирается сквозь штору,
Любовь прекрасный в жизни миг,
Его с тобой мы упустили…

Любовь бывает как сладка,
Так призрачна и очень жгуча,
Не понимая что да как,
Даёт надежды сладкой лучик,

Любовь прекрасный в жизни миг,
Любовь как новое начало,
Чего-то нового в душе,
Того о чем душа кричала…


Рецензии