А я не хочу не хочу по расчёту а я по любви

По любви хочу
Вопрос о Диогене задавать не буду... слишком много у неучёных версий
А мы ещё начала не нашли
Чтобы с чего нибудь начать общенье, кроме мыслей
Отсчёта точку для любви найти и сделать
Конечно, хорошо наверно думать
Что всё построить может нам волна и ветер
Ударом молнии пронзив, поджарят что то или застолбят
Но так ли это?
Любое действие навстречу есть добро
А то химическое выделение гормонов
Которое приходит или вызывается микротоком в организмах
Кто то и об искрах даже говорит между руками иль глазами
Так это же элементарно
При том, что по ночам творим мы в мыслях
И чем живём мы днями
Телами не встречаясь и желая встречи
Чтобы произошла без нас
Позвольте вас спросить
А это как?
Вы представляете?
Об этом можно иль гадать семь тысяч лет
Иль просто сделать шаг навстречу
Лету, искрам, встрече, детям и семье
Вотьъ


Рецензии