Время

И ничего, как будто, нет на свете.
Стирает линий алгоритм рука.
Моменты время превращает в пепел,
О камни точится всю жизнь река.

Она течёт согласно назначению -
Вперёд. Назад реке нельзя.
Обратному не подлежит течение,
По реверсу иду лишь я.

Сквозь пальцы, наполняя светом,
Шумит в моих ушах вода.
Для времени вопросов нет, ответов.
Оно течёт неистово всегда.


Рецензии