Чак Норрис шлёт угрозы Лукашенко

(https://vk.com/wall-69433306_866719)

В любые рты затычка - янки,
И в каждой жопе геморрой,
От них по миру лишь подлянки,
Их "демократия" - с дырой!
В своей "Хамерике" хайпуя,
Везде устроят дымный шлейф.
Какого в БелаРаше куя
Им надо от славян? Не дрейфь,
Союзный батька Лукашенко!
В БелоРуси` майдану - нет!
Шли вон Зеленских с Тимошенко,
И правь своей страной сто лет,
Как русский князь Владимир княжил!
Кто Чак? Болтун. А ты - герой!
Угрозы - просто лай дворняжек.
Россия за тебя - горой!
;;

      16.08.2020 г.


Рецензии