Мы в Океан Любви нырнем!..

Авторская песня Владимира Ворсобина
Прослушать можно в Избе – Читальне.
--------------------------------------------------------
Есть в мире Тихий океан
И даже Атлантический
Другим я океаном пьян,
Он – Радио - космический!
Его назвали Волнорез,
Волну он режет звука,
В него с друзьями я залез
И вмиг исчезла скука!..
Припев:
Мы в Океан любви нырнем,
Ныряльщики со стажем!
А в песнях СССР вернем
И всем его покажем!!!
----------------------------------
Сидим на радио волне
Поем свои мы песни,
Включи нас дома, в тишине
И станет жизнь чудесней!
С пяти поем мы до шести
На Крыльях вдохновенья
И будет Маша нас вести
В звучащие мгновенья!
Припев:
Мы в Океан любви нырнем,
Ныряльщики со стажем!
А в песнях СССР вернем
И всем его покажем!
--------------------------------
Поможет в этом Маша нам,
Концерт организует.
Оценит мир нас по делам:
Он, слушая, танцует!..
Концерт наш – третий в феврале,
Ловите нас в эфире,
Зима, деревья в серебре,
А песни – во всем мире!!!
Припев:
Мы в Океан любви нырнем,
Ныряльщики со стажем!
А в песнях СССР вернем
И всем его покажем!
------------------------------------------


Рецензии