Так хочется...

Так хочется чуть быстрее
Пройти этот страшный путь
Умнее стать и взрослее
Забыть про твоё Забудь
Себя переделать в корне
Или вернуться к Себе
И никогда не вспомнить
О том беспощадном дне
Когда ты внутри решила
Что сможешь меня предать
Иуды одежду сшила
В своей не смогла сказать
В своей не смогла признаться
Что стала совсем другой
Что ты забыла как в двадцать
Бежала ко мне нагой
Летела сквозь снег и слёзы
От радости плача Ты
Реальностью стали грёзы
Я шёл из твоей мечты
Мы встретились Всё случилось
Мой мир превратился в Твой
Ты полностью покорилась
А ветер играл с листвой...
Мы столько с тобой прожили
Мы столько всего прошли
Захлёбывались Не любили
Захлёбывались от любви.

Тебе будет завтра сорок
Я месяц назад ушёл
От счастья в груди осколок
Глаза твои смотрят в пол.


Рецензии