Мысли в буднях

Неприкосновенное наше и личное,
Мысли, блуждающие в буднях,
Мне нравится всё поэтичное,
Из детства что-то комичное…

Я засыпаю, пусто вокруг,
Неуверенно всё хорошо,
Захватил непонятный испуг,
Сам себе коварный друг.

«Ах, если бы тогда…»
Мелькает фраза между строк,
«Я бы изменил сполна»,
Такой вот мысленный поток.

Неприятно, тоскливо, обидно,
Прошлое уже не вернуть,
Но сценарий писан эпично,
Попкорн прихватить не забудь.


Рецензии