Зимняя сказка

Увезите меня в зимний Булгар.
Там, где снег виртуозно кружит,
Где снежками бросается вьюга
И над Белой мечетью бежит.
Где в далекой заснеженной дали
Двери нам открывает Коран.
Забирая все грусти, печали
Укрепляет в сердцах наш иман.
Где друг другу все словно родные,
Где душа твоя нараспашку...
Увезите в просторы степные,
В волшебную зимнюю сказку!


Рецензии