Белоснежная кутерьма

Я, ребята, рад зиме
В белоснежной кутерьме,
Пусть она мой двор метелит -
Это всё как раз по мне.
С детства я всегда любил
Мир разлившихся белил,
Белый путь зима мне стелет,
Придавая новых сил.
А метель зовёт на бой! -
Рано нам спешить домой.
Кто ещё, ребята, рядом
Встать готов сейчас со мной?
Хоть и воет, словно зверь,
Побледневшая метель,
Мы ответим ей как надо:
Берегись, метель, теперь!


Рецензии