Игрок

Расскажу я вам тайну одну,
Я игрок по жизни с удачей,
Я азартный игрок, вот и все,
Я играю без правил, законов,

Без системно играю с судьбой,
Каждый кон начинает судьба,
Точно знает с кем надо играть,
Знает фишки она и приемы,

Заручившись поддержкой,
Моих самых злейших врагов;
Жадность, гнев и надежда с азартом
Начинают играть командой,

Я же играю всегда в одного,
Они знают все слабости, и пороки,
Ведь не первый десяток играют со мной,
Как всегда они блеф применяют,
И на нервах играю моих,

Они здесь игроки со стажем,
Знают где, и кого подманить,
Знают слабости человека,
Ведь веками играют они,

Я годами с ними играю,
Понимаю, как жёстко имеют меня,
Каждый день, день сурка
Ничего не меняю.

Ведь надежда, теплиться в душе,
Обуздаю свои я пороки,
Но пока я играю без правил,
Побеждают снова они,

Говорят что ушло время рабства,
Ну увы лишь, меняют приёмы,
Но пока я под властью эмоций,
Побеждать снова будут они...


Рецензии