Просто Тёмный Силуэт

В мире много разных сказок.
Я признаться не поэт.
Без затей, и без отмазок.
Просто Тёмный Силуэт.

Но бывают Искр Тренья
Между Небом и Землёй.
Всюду властвуют сомненья,
Становясь глухой стеной.

В Море - Плаваньи Открытом,
Я по Праву не Нырок.
В кувшине, слезой налитом -
Указатель-поплавок.

Так случается со мною.
Вам не нужно слёзы лить.
Вы Землёю, я Луною
Будем Морем Вечным Плыть.


Рецензии