На пальцах к счастью

А, счастье любит тишину,
К нему так просто не подкрасться.
На пальцах сквозь любви весну,
Чтобы самой не испугаться.

И завернувшись в простыню,
Как будто в замке привидение.
В наряде дерзком в стиле «ню»,
Появишься, как наваждение…

Твой образ вижу в полусне,
Еще чуть -чуть и он растает.
Как дорог он поутру мне,
Его так сильно не хватает.

Ищу тебя на простыне,
Средь одиночества и боли.
И знаю помнишь обо мне,
В час предрассветный, но не боле…

январь 2022


Рецензии