Мир всё той же песней льется

Мир всё той же песней льется
Показав свой в жизни
нрав
Каждый правым остается
Шкуру с ближнего содрав

Пусть слова уже другие
И мотив совсем не тот
Но желания благие
Не идут теперь в расчёт

Нет уже приличных истин
Превратилась душа в хлам
Капитал теперь причислеин
К очень праведный делам


Рецензии