Песня Не забывайте своих чувств

Где  скажите, где , тот  блеск   в  глазах, который  был?,    Hm A  Hm
 Где  скажите   взгляд    что  тешил  душу?.                Hm A  Hm
 Где  скажите, где , тот  юности  влюбленный  пыл?           G A F# H
 Неужто  быт  мечту ,  совсем  разрушил?.                G  A  F#
          А   помните  свои , горячие слова?,                G A Hm
         Что  разлетались  в небо  голубями.              G A Hm
         Парили в облаках , кружились  в головах,              G A Hm
          И  власть  свою имели  над  сердцами.               G A F#

Пр-в:  Тогда вы   ни  на  день,  и  даже ни  на  два,        Em  Hm
       Сказали  искренне   друг  другу,  своё  « Да».          G A Hm
       Сказали:  « Да»  и  небо связало на  века,               En  Hm
        Два сердца воедино , а значит навсегда               G A F#

            Но все  одно  и  тоже,  каждый  день  из года в  год,
            Момент искры -  казалось,  мир  разрушен.
            Но  вот  когда  вы  порознь,   вдруг  гаснет  небосвод,
            А Сердце  друга  ждет, он  вам  так  нужен.
              И  вспоминаются  все  те любви  слова ,
             Что   разлетелись   в небо голубями.
             Парили в облаках ,кружились в головах,
             И  власть  свою имели  над  сердцами.
                (Косаревский А.Б) 1996


Рецензии