Оригинальный секрет!

Один весёлый человек секрет дал похудения,
Секрет не делает калек, его такое мнение!
Кто толст и хочет похудеть, пускай идёт в кафе,
На едящих будет он глазеть, то – аутодафе!

И будет каждый день худеть, кило на два, иль, даже три
И думать: эти гады жрут, а ты сиди – смотри!


Рецензии