22 Ароматы липы. Эхо из детства

Ароматы липы – свет воспоминаний,
Чудные рассветы, тёплые дожди.
Вы давно попали в книгу без названья –
Том из светлых песен жизни и любви.

Отнесу к мосту вас, что над тихой речкой,
И волью прохлады в солнечный букет.
Подберу в такт сердца на небесных струнах
И живой, и нежный искренний куплет.

Всколыхнёт теченьем красоту напева,
Распахнётся ярко над рекой рассвет.
И начертит солнце на асфальте мелом
На вопросы сердца от души ответ.

Зачерпну из строчек веры родниковой,
Пусть Любовь наполнит красками сюжет.
Ароматы липы вспомню добрым словом,
И продолжу путь свой с радостью в душе.

13.01.-14.01.2022


Рецензии