Двойственность

На чистый лист ложатся строки,
Как след постылый на снегу.
Время чернила поисточит,
Метель же скроет колею.
Тень дня ушедшего спадает-
Едва покажется восход,
И снова томность обретает
Когда закат идёт на взлёт.
Чреда сменяющихся судеб
Подвластна двойственности сна
И может нам лишь только снится
Что ты-есть ты, а я-есть я...


Рецензии
Глубокое, образное стихотворение! Понравилось!

Кепежинскас Павел   14.01.2022 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое ❤️

Герт Оксана Сергеевна   14.01.2022 22:36   Заявить о нарушении